热烈祝贺中国美术学院继续教育学院梁小钧老师 当选浙江省青年书法家协会第七届理事会主席

发布时间:2022-09-19

2022年9月15日至16日,浙江省青年书法家协会第七次会员代表大会在杭州之江饭店召开,我院梁小钧老师当选为浙江省青年书法家协会第七届理事会主席。大会听取并审议了浙江省青年书法家协会第六届理事会主席沈乐平作的工作报告,选举产生了第七届理事会理事108名。在随后召开的第七届一次理事会上,梁小钧当选为浙江省青年书法家协会第七届理事会主席,丁万里、王冬亮、元国霞、王臻、王显丰等8人当选为浙江省青年书法家协会第七届理事会副主席。王臻兼任秘书长,冯立、朱小胜等11人当选副秘书长。
       新当选主席梁小钧表示,七届主席团和理事会全体同仁,将团结带领全省广大青年书法工作者与广大会员,倡导更加积极向上的书法艺术与学术品位,立足新时代,以人民为中心,书写政治正确、德才兼备的艺术人生。在此,热烈祝贺我院梁小钧老师当选浙江省青年书法家协会第七届理事会主席,希望他以此为契机,发挥专业优势,履行社会担当,为浙江文化强省战略与示范引领做出积极贡献,展现浙江时代艺术青年的风采。
                                                                                                                    中国美术学院继续教育学院
                                                                                                                              2022年9月19日