二0二二学年第一学期期末教学检查工作顺利完成

发布时间:2022-06-12

根据学院的工作部署,继续教育学院教务办与各系及高研部对本学期教学成果进行了全面的梳理和呈现学院各系主任、教务办和全体教师于6月11日上午对高研部、造型艺术系、国画系、书法系、视觉传达设计系、建筑与环艺设计系手工艺术系各专业进行2022学年第一学期期末教学检查。

此次教学检查由安滨院长带队,韦海洋书记、杨安副院长、各系主任以及全体专业教师参加,从高研部到专科、专升本、高起本各专业逐班进行了检查。重点对学生的各段教学课程的掌握情况及教师的教学常规工作进行了观摩。此次教学检查涉及到学历生四个年级三十个班以及高研进修十余个班的本学期课程作业。检查过程中,各位任课教师详细介绍了本学期各个阶段课程的教学计划、目标及教学进展情况,学院领导针对不同班级的教学情况给予了及时的指导和建议。对教学效果突出的班级给予充分肯定。此次教学检查学院领导高度重视,各系主任及带班班主任高度负责,全体教师认真投入,教学效果得到充分体现。

总体来看,各系各专业展示的课段作业质量值得肯定,学生们的学习热情非常高,基础课程掌握牢固,创意设计思路十分活跃,成品制作精良。此次检查各班准备很充分,教室内作业布置整洁美观,展示效果良好。