您现在的位置:
首页> 学院动态> 要闻快讯
金一斌书记莅临“六月芳菲----2022年中国美术学院春季高研结业展”参观指导

6月12日,中国美术学院党委书记、博士生导师金一斌教授莅临惠民路上城区文化馆美术馆,在办公室主任李都金、学工部部长竺照轩的陪同下,兴致勃勃地参观了“六月芳菲——2022年中国美术学院春季高研结业展”。 在继续教育学院院长安滨、书记韦海洋、副院长杨安和高研部主任周峰的导览下,金一斌书记仔细询问高研的教学开展情况、结业作品的辅导及完成过程,并饶有兴致地对作品一一进行评析,展览呈现出来的整体艺术水准给予首肯,同时也指出了可提升、改进之处。金一斌书记指出,高研班结业展览放在上城区文化馆,是校地文化共建精神共富的生动实践和成果体现。他希望进一步加强高研工作,一方面将其作为校友会工作的重要内容,激发校友能量,同时也以高研班为依托,为社会美育做出积极贡献。

观展完毕,金书记和继续教育学院党政班子成员与陪同人员合影并进行了座谈。

 

中国美术学院继续教育学院

2022年6月13日

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05014581号-1  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同