您现在的位置:
首页> 学院动态> 要闻快讯
中国美术学院副院长曹晓阳等学院专家组来我院进行期末教学检查工作

1月9日上午,在学校副院长曹晓阳教授的带队下,由张铨、戴家妙、方利民、佟飚、郑端祥、陈正达等专家组以及王一飞、唐珊、胡敏、陈效、赖颖颖、李帅等职能部门负责人来到中国美术学院继续教育学院进行专项的期末教学检查,继续教育学院院长安滨、党总支书记韦海洋、副院长杨安及各教学系主任、专业教师、职能科室负责人参加了期末教学检查的汇报工作。

 在一楼大厅,曹晓阳副院长一行首先参观了继续教育学院美术馆展出的高研部春季班学生结业优秀作品展。接着大家来到十一楼高研部各专业科目教室,进一步了解高研部的教学课程及师资、生源构成等情况,随后大家从十一楼到地下负一楼工作室的国画、书法、油画、环境艺术、视觉传达、产品设计、雕塑、陶艺等专业的学生期末作品进行了教学检查。各位专家检查了教学大纲、教学内容、教学计划以及学生学习成果并在现场进行交流和建议。此次教学检查涉及到学历生三个年级共三十多个班级,各系主任及任课教师分别介绍了本学期各个阶段课程的教学计划、目标及教学进展情况。每段课程作业都附有任课教师填写的详细的课程教学概况说明。从整体教学质量来看,各专业教学都有亮点,体现了教师的认真负责和学生的求知热情,学生作业呈现的教学成果丰厚。

在二楼会议室进行了期末教学座谈。安滨院长代表班子向校领导汇报了继续教育学院目前有六个系十五个专业的学历班,以及高研部20余个班级的课程设置、师训部等基本概况。同时还介绍了我院近几年来承担各类政府订单班,普及了社会美育,在社会上产生很大的影响力。曹晓阳副院长首先肯定了我院的教学质量与社会服务成果,同时希望进一步把我院的教学体系能够纳入整个中国美术学院学科建设当中,定位好发展方向,进一步提升教学品质,将继续教育学院的专业平台以更高效能的水准融入一流的学院建设中。

参观高研部春季班学生结业优秀作品展

 

观高研部春季班学生结业优秀作品展

 

了解高研部教学课程及师资、生源构成等情况

 

国画专业期末教学检查

 

书法专业期末教学检查

 

视觉传达专业期末教学检查

 

​油画专业期末教学检查

 

 

境艺术专业期末教学检查

 

视觉传达专业期末教学检查

 

雕塑专业期末教学检查

 

工艺术专业期末教学检查

 

陶瓷专业期末教学检查

 

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05014581号-1  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同