您现在的位置:
首页> 学院动态> 要闻快讯
2020年秋季新学期始党委委员、纪委书记方培新来我院视察工作

9月17日,在中国美术学院继续教育学院2020年秋季学期开学的第四天下午,中国美术学院党委委员、纪委书记、监察专员方培新带队来继续教育学院走访,检查指导我院有关工作,看望慰问返校师生。继续教育学院院长安滨、书记韦海洋、副院长杨安及各系部负责人参加了教学及工作汇报会议。方书记一行首先参观了继续教育学院迎新作品汇报展,然后来到学历部、高研部等教学教室,了解学生返校情况和学习内容,并走访和巡查了各职能部门的工作状况。方书记听取了继续教育学院安滨院长对我院学历部、高研部、师训部的重要教学部的教学课程设计、教师队伍,学生数及学业水平的介绍,同时介绍了有关远程函授自考、社区学院管理部、数字交互教育部、考级中心等工作状况。韦书记对继续教育学院党建工作做了详细汇报。
方书记听取了汇报后,首先充分肯定继续教育学院几年来的工作拓展和取得的成绩,同时强调在今后的工作中继续认真执行制度管理,制度先行。把各项工作能够查漏补缺,程序规范。同时他还强调了加强党组织,加强纪律、加强廉政教育;勉励大家在工作中能够不断重视工作中出现的新情况,梳理风险点,降低风险点,同心办好继续教育各项事业。继续以务实、担当的工作作风,让继续教育学院在中国美术学院“双一流”建设中发挥“重要窗口”作用,不断取得新成绩。

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同