您现在的位置:
首页> 学院动态> 要闻快讯
我院召开2020年春季全体教职工复学工作会议及防疫培训演练

5月4日上午,继续教育学院内召开了2020年春季复学工作会议及防疫培训演练。中国美术学院纪委书记孙旭东、中国美术学院继续教育学院院长安滨、书记韦海洋以及继续教育学院全体教职员工参加了会议。

安滨院长在会上向全体教职工汇报了疫情爆发之后学校开展线上教学的授课情况韦海洋书记向教职员工传达教育厅、总院关于防疫复学工作的各种文件及会议精神。并对以及自4月中旬全力投入到复学准备工作来全体人员表示了感谢。之后韦书记为全员解读了《开学返校教职工指导手册》,对其中的应急处置预案、应急处理流程进行了重点讲解。

最后,孙旭东书记在讲话中,对我院的防疫复学工作给予了肯定,并提出了三点要求,对于防疫要有大局意识、防控要有常态意识,防疫防控要有责任意识。

会后,全体人员进行防疫应急演练。

 

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同