您现在的位置:
首页> 学院动态> 要闻快讯
滨江区教育局、疾控中心等部门 前来我院进行2020年春季复学工作检查

4月27日上午,滨江区教育局、滨江区疾控中心、区市场监管局浦沿所一行人员对我院进行了2020年春季复学防疫工作检查。继续教育学院院长安滨、书记韦海洋、副院长杨安及各个专项工作负责人参加了实地查看和汇报会议。
检查组实地察看校园的进出通道、教室、宿舍、餐厅、临时隔离观察点等场所,详细了解我院的各类出入管理、体温检测、环境消毒、物资配备、应急预案等开学复课准备工作。实地检查后,韦海洋书记向检查组汇报了我院复学防疫相关工作。
检查组对我院的防疫工作给出了一定的肯定,同时提出了6条指导意见。意见指出学校应严格对应防疫50条,查漏补缺严格落实,强调务必筑牢校园疫情防控安全网,确保复学复课安全有序。

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同