您现在的位置:
首页> 学院动态> 要闻快讯
2019学年第二学期末教学检查

根据学院的工作部署,教务处与各系对本学期教学成果进行了全面的整理和呈现,学院领导班子、教务处和各系全体教师于12月30日上午对学院五个系各专业2019学年第二学期的教学进行了期末检查。

此次检查由安滨院长带队,各系主任以及全体专业教师参加,对学历生各年级各专业逐班进行了检查。重点对学生的各段教学课程的掌握情况及教师的教学常规工作进行了观摩,此次教学检查涉及到学历生三个年级共三十多个班级,每个班级展示出了本学期二至三段课程作业。检查过程中,各系主任及任课教师介绍了本学期各个阶段课程的教学计划、目标及教学进展情况,每段课程作业都附有任课教师填写的详细的课程教学概况说明。从整体教学质量观测,各专业教学都有亮点,成绩突出、教学成果丰厚。安滨院长针对不同班级的教学做了具体分析,并在检查过程中点出了部分优秀作品,对教学效果突出的班级给予充分肯定,指示各系遴选出优秀的作品准备参加期末迎新的展览。对于部分明年毕业班的作业着重强调要认真准备毕业展作品,届时将在象山中心校区展览馆举行2020届毕业展。检查结束后,学院召开了期末教学检查总结会议。

此次教学检查体现了学院领导的高度重视,各系主任、带班班主任及全体教师以高度负责的态度,认真投入地完成了本学期的教学,使教学效果得到充分体现。

中国美术学院继续教育学院教务办

2019年12月30日

 

 

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同