您现在的位置:
首页> 学院动态> 要闻快讯
2019创意宁波建设骨干培训班顺利开班

10月14日,由中共宁波市委宣传部主办的“2019创意宁波建设骨干培训班”开班仪式在中国美术学院象山中心校区水岸山居大会议室举行。

出席开班仪式的领导与嘉宾有:中国美术学院纪委书记孙旭东、中共宁波市委宣传部巡视员李正平、中国美术学院继续教育学院院长安滨、中国美术学院继续教育学院党总支书记韦海洋、中共宁波市委宣传部文化体制改革与管理处处长陈甬浦。开班仪式由陈甬浦主持。

孙旭东书记首先代表中国美术学院对各位学员表示热烈的欢迎,对本次培训班开班表示祝贺!他表示,这些年学校非常注重社会服务,参与地方经济建设和文化发展,像本次培训班也是发挥我们的专业优势为地方培养文创产业高级人才。希望通过本次培训学员们能提高自己的知识面、知识层次,回去把文创产业发展的更好。

李正平部长在开班动员中希望学员们在接下来一周学习实践中有所思、有所悟、有所获,进一步提升文化产业工作者服务文化产业的工作水平,进一步加强文化产业部门与文化企业的交流沟通。

仪式最后全体领导学员合影留念。 

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同