您现在的位置:
首页> 学院动态> 要闻快讯
2019年第二学期始纪委书记孙旭东同志来我院视察工作

      9月3日上午,学校分管领导纪委书记孙旭东同志来继续教育学院对我院新学期各项工作进行视察。院长安滨、书记韦海洋、副院长杨安等继续教育学院有关部门负责人陪同参观了我院迎新展览——手工艺系专业介绍及专业教室作品展,并对我院学历部、高研部进行了走访,与各班级的任课教师和学生亲切交谈,了解教学内容和学习状况。走访过程中,孙旭东书记指出继续教育学院工作面广,学生层次多样,正值国庆70周年庆典之际,希望我院始终加强校园安全监管意识和工作的严格管理意识及教学质量不断提高意识,并对各班任课教师的教学工作及同学们的学习状况都一一进行了详细的询问和交流,并为继续教育学院接下来的工作拓展提出指导性建议,期待工作取得新的成绩。

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同