您现在的位置:
首页> 学院动态> 要闻快讯
2019届中国美术学院继续教育学院毕业典礼顺利召开  

2019年6月18日上午,中国美术学院继续教育学院2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式在一楼学院报告厅顺利召开。2019届毕业生齐聚一堂,继续教育学院院长安滨、书记韦海洋、副院长杨安、教务主任杨麟、学工办主任张楠、环艺系主任谢天、手工艺系主任陈怡、国画老师张赤及毕业班专业指导教师出席了毕业典礼,毕业典礼由杨安老师主持。

 毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,安滨院长代表继续教育学院致词,安院长说这是一个值得纪念的日子,祝贺毕业生们圆满完成学业。各位同学即将在社会的岗位上再塑自己,要以一个开阔的胸襟面对对社会不同岗位的需求,以一颗感恩热情的心去拥抱生活。望毕业生们在以后的工作和生活中学会担当,要有一个正面的态度,回报家人、回报社会。最后祝愿所有的毕业生前程似锦,为社会的发展贡献自己的才华与智慧!在愉快的气氛中,安院长结束了精彩的发言。

  周峰老师代表全体教师讲话。回想自己当年学生时代的情景历历在目,在奉上诚挚祝福的同时,她希望同学们时刻怀揣母校的教诲和人生理想,在走向社会工作岗位以后,及时向学校报喜。人生没有终点,毕业是新的起点,期待同学们捷报频传!

 毕业生代表崔文瑛发言。她感谢母校给予的一切,感谢中国美术学院多年来的培养。在表达了对母校的不舍之情的同时,也立志在以后的工作中不断开创佳绩来报答母校的培养。随后,韦海洋书记宣布了今年被授予优秀毕业生、优秀毕业创作的名单。主席台上各位领导为3名优秀毕业生和获得金奖、银奖优秀毕业创作奖的10位同学颁授获奖证书,并与全体毕业生合影留念。

我们相信毕业是新生活的开始,衷心祝愿2019届全体毕业生前程似锦,鹏程万里!

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同