您现在的位置:
首页> 学院动态> 要闻快讯
观摩2019届毕业展暨教学座谈会在我院召开

 

 

     6月4日上午,中国美术学院继续教育学院院长安滨、总支书记韦海洋、副院长杨安、艺术管理教育学院副院长单增及我院各系主任、有关部门负责人参观继续教育学院美术馆展出的学生优秀作品展,交流继续教育学院近期工作思路,并就新时代背景下的创新教学模式、展开各分院之间协同合力,拓新教学平台展开了讨论。

    参观今年继续教育学院本科生毕业作品过程中,安滨院长对本届毕业展情况做了介绍,参加本届毕业展的是我校2017级书法、雕塑、陶艺、油画、视觉传达、环艺设计、服装设计等专业的专升本毕业生作品总计四百余件,作品形式多样,体现了学生的学养与技能,传承脉络清晰,并有独立出新的探索。在作品的装帧上也非常精致典雅。

   在教学座谈会上,各学科专业负责人和与艺术管理教育学院开展院院协作、共同开展新教学平台和课题等展开讨论,各抒己见,气氛热烈融洽。特别就办学内容、办学形式、资源引进、服务社会等方面展开深入探讨,形成共识。接下来将在不同教学板块从多个角度开展协同发展,资源共享。

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同