您现在的位置:
首页> 学院动态> 要闻快讯
继续教育学院召开中层干部任命会议

515日下午,在继续教育学院会议室召开了新一届中层干部任命会议,继续教育学院全体在编教职工参加了会议。

中国美术学院纪委书记孙旭东同志在会议上宣读了国美党发(201911号、国美党发(201912号文件,正式宣布了我院新一届中层领导班子成员。

安滨同志任继续教育学院院长兼副书记

韦海洋同志任继续教育学院书记兼副院长

杨安同志任继续教育学院副院长

孙旭东书记在宣布任命后对新班子提出了几点要求,希望新班子加强理论学习、提高思想素质,新领导应尽快适应新岗位的要求,能加团结一致,增强队伍的凝聚力,把继续教育学院的事业推向新的高度。

新班子成员分别表态,不负学院党委的信任、重托,不负老师们的期望,团结一致,把各方面工作推向新阶段。

 

 

                                   

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同