您现在的位置:
首页> 学院动态> 要闻快讯
雅韵流芳——全国花鸟画邀请展在广东潮州市文化馆展出

    由中国美术学院2018届花鸟画变体临摹与创作高研班师生作品为主体,同时邀请历届同学共同参与的“雅韵流芳——全国花鸟画邀请展”,2019年5月18日上午9:30 在潮州市文化馆顺利开幕。

    出席本次画展开幕式的有?潮州市政协副主席、民盟潮州市主委、潮州市文学艺术界联合会主席、韩山师范学院美术与设计学院院长、潮州市文化馆馆长、潮州画院院长等地方党政领导和书画家,韩山师范学院的师生等。我院张东华老师向潮州市民盟、潮州文化馆、韩山师范学院等单位赠书赠画。本次画展共有50多位画家的80多件作品参展,内容包括花、鸟、虫、草,工笔、写意、没骨齐全。大部分作品为首次亮相,也有部分作品为全国墨竹展和浙江省女画家协会画展入选和获奖作品。中国美院原常务副院长、教授,浙江现代画院院长高法根为支持本次展览发去贺信,祝贺全国花鸟画邀请展在潮州开幕。开幕式结束后,参展画家考察了潮州市文化古迹并开展写生活动。

本次画展在潮州引起很大反响,观展书画家和市民络绎不绝,给潮州市民奉献一份丰盛的视觉盛宴。

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同