您现在的位置:
首页> 学院动态> 要闻快讯
新学期纪委书记孙旭东同志来我院视察工作

  3月12日上午,学校分管领导纪委书记孙旭东同志来继续教育学院对我院新学期各项工作进行视察。院长安滨、书记黄学和、副院长杨安等继续教育学院有关部门负责人陪同走访各职能科室,并对我校主楼、北楼的高研、研修各班级进行了走访,走访过程中,孙旭东书记对各班任课教师的教学工作及同学们的学习状况都一一进行了详细的询问和交流,看到每个班任课教师认真授课,同学们的专心研究及呈现的课堂作业,孙书记对大家的学习热情及专业能力都给予了肯定。走访之后在学校工会教师之家与我院班子成员进行了座谈。孙书记听取了班子成员对近期工作开展情况的汇报后,肯定了继续教育学院的各项管理与工作成果,指出继续教育学院工作面广,层次多样,要始终加强工作的严格管理意识和教学质量意识,要积极思考并为融入良渚新校区的教学规划做好思路和方案的充分准备,并为继续教育学院接下来的工作拓展提出指导性建议,期待工作取得新的成绩。

  中国美术学院继续教育学院

  2019年3月12日

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同