您现在的位置:
首页> 学院动态> 要闻快讯
我院召开新学期工作会议并开始2019级新生报到工作

  2月24日上午9:30,我院在教学楼会议室召开新学期工作会议。安滨院长、黄学和书记、杨安副院长及全体教职员工参加会议。安滨院长在会议上着重强调了新学期的各项工作及要求,依据教育部加快振兴本科教育,构建高水平人才培养体系的精神,及总院领导的对继续教育学院的教学课程建设要求,强调要进一步梳理目前继续教育学院教学内容和教学要求的针对性,加强学生问题意识和解决问题的能力训练,提高教学内涵和品质,基于总院的课程评价体系和标高,找准定位、确立目标、理清脉络、制定方案。对于教案的整理、教学大纲的修订等工作要在本学期进一步完善起来。并为即将走进良渚新校区大格局应势而动,加强课程设计,拓展教学新思路。开学后的新生入学教育要重视,提高学生的理想与情怀引导,使学生有一个良好的学习态度和学习研究氛围,希望各个部门同心协力,不断提高我院办学质量和教学水平。本学期还将继续开展“四月乡风——学生作品展览会活动,学工办牵头做好各环节工作,使学生的专业成果与社会担当意识共同提高;会议上安滨院长提出要持续加强教师课题研究、学术论文与创作成果的推进工作不松懈。各职能部门负责人分别就开学后的近期工作向全体教职工做了详细说明和解读。

  同时,今明两天也是我校2019级新生报到时间,今年我校共招生高起本、专升本261人。新生们早早就来到学校排队等待报名工作开始,上午八点半,各个部门工作人员及学生志愿者到位,报到工作正式开始,新生依次到教务办、学工办、财务办等办公室办理报到手续,各部门有条不紊迎接本届新生的到来,下周开始新生将进行为期一周的入学教育,还有各项工作等待完成。新学期开始了。

  中国美术学院继续教育学院

  2019年2月24日

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同