您现在的位置:
首页> 学院动态> 公告栏
关于中国美术学院继续教育学院未发布《2020 岩彩画研究创作 班招生简章》的申明

广大艺术爱好者:

近期有“岩彩画研究所”公众号发布的《中国美术学院 2020 岩彩画研究创作班招生简章》的不实信息,对我院名义造成了一定负面影响。我院并未发布此项招生信息,请各位岩彩爱好者不要误信、误传此内容。由此造成的一切损失我院不承担。中国美术学院继续教育学院在此申明:

1、中国美术学院继续教育学院 2020 年并未招生岩彩画高研班;

2、中国美术学院继续教育学院并不存在岩彩研究所;如有艺术爱好者盼来我院学习深造 ,请以中国美术学院继续教育学院官方网站招生公告为准。

中国美术学院继续教育学院

2020.9.13

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同