您现在的位置:
首页> 学院动态> 公告栏
严正声明


      近期,我校接到举报,发现社会上有不法机构和个人盗用我校名义和伪造微信平台等手段在网络上发布招生信息,从事违法招生活动。对此,我校严正声明如下:
      一、冒充我校名义进行违法招生宣传的机构和个人必须立即停止一切侵权行为和非法活动;
      二、我校官网域名为: http://jxjy.caa.edu.cn/ ,凡与上述不符者皆为假冒网站。招生咨询电话为:0571-86652456。我校根据教育部和浙江省考试院(浙江省教育考试院网站:http://www.zjzs.net,成人高考相关政策均以考试院发布为准)安排一年一次招生考试,所有的招生信息均在我校官网发布,我校未授权任何校外机构或个人进行招生宣传;
      三、对于给我校声誉造成侵害的任何机构或个人,我校将保留追究其法律责任的权利。
      在此,提醒广大考生及家长提高警惕,谨防受骗。若遭遇招生诈骗,要及时向招生机构和公安机关举报,维护合法权益。
 
                                                                              中国美术学院继续教育学院
                                                                                  2020年7月23日

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同