您现在的位置:
首页> 学院动态> 公告栏
共克时艰,二月底前不开学!学生健康信息线上申报平台来了

 

亲爱的同学:

根据党中央、教育部关于全面做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署和浙江省重大公共突发卫生事件一级响应的有关要求,中国美术学院始终把师生的生命安全和身心健康放在第一位,坚决打赢疫情防控阻击战。
守望相助 抗击疫情。当前,全国上下正在开展疫情防控阻击战。面对凶猛疫情,每一位同学的健康状况,都牵动着我们的心。为第一时间收集关心了解学生健康状况,从2月7日每日一报范围将扩展到全校同学,新的疾控信息申报系统现已上线。请全体学生每日在新平台上报平安。
现将相关事项通知如下:
一、填报范围
中国美术学院注册在校学生
二、填报时间
自2020年2月7日起,每日中午12:00前
三、填报方式
扫描本推送二维码进入系统,按要求填报。

 

根据浙江省规定,我校2月底前不开学。希望大家居家读书养心,劳逸结合,祝大家平安健康!

 

 联系咨询 

校防控办值班电话:0571-87200045(9:00-17:00)

学工部邮箱:xgb@caa.edu.cn

研工部邮箱:graduate@caa.edu.cn

技术问题联系网络安全与信息化办公室邮箱:nio@caa.edu.cn

 

信息申报系统操作指南

填报范围

 

中国美术学院全体注册在校学生

 

填报时间

 

自2020年2月7日起,请通过“中国美术学院疾控信息申报系统”如实填报个人健康等信息。

填报方式

1

扫码进入平台

使用微信扫描如下二维码,进入“中国美术学院疾控信息申报系统”。

2

登录平台

进入平台后,使用统一身份认证信息进行登录。账号为学号。初始密码均为身份证后6位,字母均为大写。

3

填报个人信息

如实填报个人健康等信息。

4

填报详细接触信息并提交

如实填报详细接触史等信息,签订承诺书,然后提交。

 

 

 

“线”上相逢无纸笔,凭君传“信”报平安

等候你的平安相报

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同