您现在的位置:
首页> 学院动态> 公告栏
中国美术学院关于进一步加强校园管控及相关工作的通知
     根据浙江省教育厅最新发布的《实行七个严格,坚决阻断疫情向校园蔓延》的通知精神,经学校研究决定,为进一步严格校园管控工作,现将有关事项通知如下:
     一、从2月4日零时起,对南山校区、梦园教学区、继续教育学院和上海张江校区实施全封闭管理,除应急值班值守人员外,禁止其他人员进入校园,停止校内一切活动。
     二、进一步加强对象山校区的管控,严禁校外人员进入校园。校内人员除保安、后勤、防控工作等必要工作人员外,原则上不允许其他人员进入校园。

    三、确因特殊情况需要进入校园的,需报经学校防控工作领导小组办公室同意。

    四、严格落实延期开学通知要求,实行一对一联系,及时把延期开学的通知精神传达到每一名师生,确保人人知晓,务必做到不提前返校。         

    五、请全体师生员工保重身体,主动配合属地疾控部门防控工作,做好各项防护措施,并及时向所在院系申报个人健康情况。

    请大家及时关注学校官网、官微通知。

    祝全体师生员工身体健康、阖家幸福!

 

中国美术学院防控工作领导小组办公室

2020年2月3日

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同