您现在的位置:
首页> 学院动态> 公告栏
关于校园实行半封闭式管理的通知

     为贯彻落实《浙江省教育厅办公室关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》,切实加强我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作,保障全体师生员工的生命安全与身体健康,维护学校正常的教学科研秩序和校园稳定,决定从1月24日起,校园实行半封闭式管理,现将有关要求通知如下:

 

     一、半封闭式管理期间:南山校区关闭正门、南门(美术馆侧),所有人员、车辆从北门进出,8号楼边门只出不进,关闭地下车库;象山校区关闭南门(5号门)和北门(3号门),所有人员、车辆从东大门(1号门)进出。

 

     二、校园暂停对外开放,严格控制外来人员进校。全体师生员工一律接受测温检查进入校园。

 

     三、暂停校园参观,学校美术馆、民艺馆、设计博物馆1月24日-1月30日临时闭馆,开馆时间根据疫情控制情况和学校整体安排另行通知,请关注各馆发布的动态。

 

     四、凡需入校办理紧急业务的外来人员,须事先联系好学校有关单位,并经有关联系单位确认、履行登记手续并接受测温检查后刷身份证进入校园。

 

     五、出租车、网约车、共享单车等一律禁止进入校园。 

 

    六、校园半封闭管理期间,学校一般不举办大型活动。确需举办的大型活动,需经学校批准。

 

     七、各部门、各单位在接此通知后,立即向师生员工进行传达,要求大家自觉遵守校园半封闭管理决定。

 

     八、梦园教学区、继续教育学院、上海设计学院、浙江浙大求是物业管理有限公司(山北生活区)请参照此通知执行。

 

 

中国美术学院

防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情

工作领导小组办公室

2020年1月24日

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同