继续教育学院召开新学期工作会议

发布时间:2019-09-02

9月1日上午,在学院2楼会议室召开了新学期工作会议,继续教育学院长安滨、书记韦海洋、副院长杨安及全体教职员工参加了会议。会议由杨安副院长主持。

安滨院长首先向全体教职员工传达了中国美术学院中层干部读书会会议精神。分别解读了读书会上钱晓芳书记的《站高位找差距  高质量铸一流》报告、高世民副院长“双一流”中期检查自评报告及王赞副院长关于金课、“双万计划”的工作要求与动员以及许江院长在中层干部会议的总结报告等内容。之后对继续教育学院新学期的工作内容与要点进行了部署。

随后,韦海洋书记传达了总院关于综合治理与安全保卫工作等方面的会议精神及要求,部署了我院的具体工作内容。重申了安全稳定工作的重要性,要求全体教职工及职能部门关注学生的思想动态,对网络、微信公众号等信息发布口径加强监管,责任到人。

最后杨安副院长要求教职工在日常工作多一份细心,防患未然,加强自身与对学生的保护。