您现在的位置:
首页> 学院动态> 要闻快讯
热烈祝贺中共中国美术学院继续教育委员会成立

 为全面加强党的建设向我校二级学院的延伸,进一步推进学校继续教育各项事业的发展,根据国美党发〔2021〕44号关于设立和调整二级学院党委、国美党发〔2021〕54号关于二级学院党委选举工作实施方案,按学校党委的部署和要求,继续教育学院党委(筹)于9月10日召开筹备工作会,会议由韦海洋同志主持;9月14日召开支部会议推选候选人; 9月23日召开继续教育学院党员大会,会议由韦海洋同志主持,安滨同志作党委筹备工作报告。会上,安排党委委员候选人与全体到会党员见面;通过举手表决的方式,一致通过“中共中国美术学院继续教育学院委员会委员选举办法”和“继续教育学院党委委员选举总监票人、监票人”。大会采用差额无记名投票方式选举产生中共中国美术学院继续教育学院委员会委员五名,分别是韦海洋、安滨、张赤、杨麟、张楠。选举后召开一届一次会议,选举产生机关党委书记、副书记。选举结果按程序一并上报学校党委。

 9月30日,国美党发〔2021〕60号“关于中共中国美术学院继续教育学院第一届委员会组成人员批复”,同意中共继续教育学院第一届委员会由韦海洋、安滨、张赤、 杨麟、张楠5名同志组成。韦海洋同志为党委书记,安滨同志为党委副书记。

 继续教育学院党委的正式成立,各位委员表示将在国家新的发展时期,在学校党委的坚强领导下,同心同德,着眼学校发展大计,围绕教育教学中心工作,做好党建各项工作,充分发挥党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用和服务保障作用,带领广大师生为学校双一流建设作出新的贡献,为全国艺术高校继续教育做好应有的时代引领。

中国美术学院继续教育学院

2021年9月23日

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05014581号-1  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同