您现在的位置:
首页> 学院动态> 要闻快讯
继续教育学院召开新校园新学期学生大会

在党委的悉心关怀下,2021年9月4日继续教育学院顺利完成新校园搬迁工作,9月6日如期开学,教学、管理、服务等各项工作有序展开。

为了更快融入学院母体,以良好的精神状态迎接新的艺术生活, 2021年9月14日,继续教育学院在艺术大院召开学生大会。安滨院长首先讲话,要求全体师生树立“新校园、新气象”的精神风姿,强调进入能新校园学习,要有一颗感恩的心,深知美好的学习与生活环境来之不易,同时要通过自己的具体行动展示继续教育学院学子新形象。

韦海洋书记在讲话中指出:同学们在新的环境中应当养成良好的学习、生活与行为习惯,在疫情防控期间须坚持每日打卡,为阻击疫情出一份力;践行《继续教育学院的学生公约》,共同维护好我们的新家园!

杨安副院长通过亲身感受谈及搬进校园的来之不易!希望大家珍惜时机,以美的理念、意识和行动创出新的成绩;把美奉献给学校与社会!

19级书法高起本班的周郡秀同学作为学生代表在发言中表示,感谢学校给予的优越成长环境,以实际行动不断塑造社会责任感,趁青春年华,培育崇高的艺术理想。在国美这个家园,与所有同学同心同德,共同奋斗,共同成长!

最后号召全体师生认真遵守《中国美术学院继续教育学院学生公约》。

中国美术学院继续教育学院

2021年9月14日

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05014581号-1  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同