您现在的位置:
首页> 学院动态> 要闻快讯
2021届中国美术学院继续教育学院毕业典礼顺利召开

2021年6月22日上午,中国美术学院继续教育学院2021届毕业典礼暨学士学位授予仪式在一楼学院报告厅顺利召开。2021届毕业生共聚一堂,继续教育学院院长安滨、书记韦海洋、杨安副院长、以及各系负责人及职能部门负责人、毕业班指导教师出席了毕业典礼,毕业典礼由杨安老师主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,安滨院长代表继续教育学院致词:安院长说这是一个值得纪念的日子,希望每个毕业生在今后的工作中能虚怀若谷,能团结同事,以集体的力量去完成相关的工作,能以母校为荣,能积极工作,在以后的工作中以优异的业绩回馈社会和人民,回报家人。最后祝愿所有的毕业生前程似锦,为社会的发展贡献自己的才华与智慧!在热烈的气氛中,安院长结束了精彩的发言。

郭建党老师代表专业教师发言。他回忆自己的学习生涯,望同学们时刻怀揣母校的教诲,不断学习,努力工作,母校永远是每个学子的坚强的后盾。人生没有终点,毕业是新的起点,期待同学们都能成功!

优秀毕业生代表阮雨蒙发言感谢老师的教诲,向各级领导、各位辅导员;向所有关心爱护过我们成长的学校教职工表示最诚挚的感谢!

随后,韦海洋书记宣布了优秀毕业生、优秀作品的名单。优秀毕业生、优秀毕业创作奖的同学颁授获奖证书,为获得学士学位的同学们颁发学位证书,并与全体毕业生合影留念。

我们相信毕业是新生活的开始,衷心祝愿2021届全体毕业生前程似锦!

中国美术学院继续教育学院

2021年6月22日

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05014581号-1  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同