您现在的位置:
首页> 学院动态> 要闻快讯
继续教育学院开展全院安全自查工作

为进一步做好继续教育学院消防安全管理工作,确保学院安全、有序、稳定,2021年4月23日,继续教育学院综合办、学工办、综治办、后勤办组织安全自查组,有针对性地对大楼内所有教学空间、公共空间及学生宿舍等重点部位,进行全面的消防安全自检自查。在检查中,落实消防安全制度及责任制,认真查找安全隐患,对是否存在违规使用违章电器,有无电器线路私拉乱接现象,消防设施装备是否完好等逐一排查。对查处有违章违规行为的学生进行教育并严肃处理。

根据自查汇总情况,继续教育学院领导于4月27日上午专门召开了全体教职工大会,对自查结果进行了情况通报,并提出具体的整改要求。要求全体师生员工必须高度重视消防安全工作,确保继续教育学院校园安全稳定。

4月30日上午,自查组再次对大楼整体进行“五一”节前检查,对自查通报的情况是否整改落实进行了复查。

消防安全,人人有责,防患未然,警钟长鸣!

继续教育学院

2021年4月30日

 

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息|
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05014581号-1  技术支持:启焕网络科技
多元互动 · 和而不同