中国美术学院召开第十三届全国美展创作推进会

  

五年一届全国美展是国家级的最权威性、综合性大展,学院领导高度重视。201944日上午9:00 南山校区召开全国第十三届美展创作工作推进会,各教学单位负责人出席会议。许江院长、王赞副院长、杭间副院长在会议上并分别讲话,高度重视这项学术创作活动,作为学院的“重高建”、人才队伍建设的重要支撑内容来推动。

许院长指出:全国美展是我国艺术创作自主体系的核心标志,是国家重大文化工程。

王赞副院长:全国美展号召着力强化和凸显重大历史题材是锻炼中青年教师和研究生的难得机会。

杭间副院长指出:要发动教师、研究生充分投入这个重大学术创作活动。

学院号召专业教师都应积极投入这次五年一届最重要的全国美展创作,55岁以下教师都应准备。

520日将在各分院已准备作品的专业教师进行创作中间过程观摩。

620日省美展收件(国画、油画全国美展收件截止时间)。

        710日全国美展收件截止。
    希望专业教师积极参加。
 
 

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同