继续教育学院进行新学期食堂卫生安全检查

    为切实做好学校食品安全工作,进一步提高我院食堂服务质量和管理水平,确保师生的饮食安全;314日,由继续教育学院综合办公室、综治办公室负责人及工作人员组成检查小组,对食堂进行突击检查。

   检查组人员认真查看了食堂的环境卫生、食品原材料是否新鲜及检验检疫合格证、餐具及专间消毒记录、饭菜留样记录等,特别是对厨房的卫生状况以及工作流程规范程度进行了检查,对检查中发现的问题,要求食堂负责人及时进行整改。下午,杨安副院长召集了综合办、食堂负责人及工作人员,对检查中发现的问题要求逐一立刻整改,并重点疏理明确了食堂的服务功能与经营目标是互相促进的关系,要求从业单位对标自查,严格把好食品采购、加工、供应各个环节。本次专项检查,对进一步规范与提升食堂从业人员工作水平,加强食品安全管理,预防并消除食品安全隐患,努力使师生们用上放心餐安心餐,推进平安校园建设起到了积极的推进作用。

 





回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同