中国美术学院继续教育学院2019级新生开学典礼顺利召开

 

  初春的杭州生机盎然。2019年2月28日上午10点,继续教育学院又迎来了新的一届640名新生,开学典礼在一楼大厅隆重召开。参加开学典礼有继续教育学院院长安滨、党总支书记黄学和、副院长杨安、各系主任及各职能办公室负责人。会议由杨安副院长主持。

  在庄严的国歌声中,开学典礼拉开帷幕,院长安滨首先致辞。他对新一届新生表示热烈的欢迎。在发言中主要提出了三点内容:第一、不同起点的学生只要好好努力,一样能在以后取得非凡的成绩,他列举了从继续教育学院毕业的学生,一直到博士毕业,成为了一名大学专业教师这样的事例,来激励学生在自己的人生道路和事业追求做好长跑的准备。第二、要充分利用中国美术学院这个大平台,关注和参与总院的各类学术展览和学术论坛,关注学科前沿动态,置身其中来鞭策和塑造自己,打好扎实的的专业基础和丰厚的人文素养。第三、利用好我们学院的藏书,建立系统的知识体系,厚积薄发,虚怀若谷打通各专业之间的界限,具有更加广阔的学术视野,收获更多的知识和能力。

  教师代表陈怡老师在发言中表达对2019级新生入学的欢迎,她说春天是万物复苏的季节,作为教师一定努力教学,服务学生,以出色的专业能力教好每一个学生。

  2019级国画专业陈荣作为新生代表在发言,她表示来中国美术学院深造是她梦想,人生中最美好的时光也即将启程,祝福所有的同学能在这里能收获知识,共同进步!

  新学期开学典礼预示着我院新生的艺术求学之路从此开启。

  

中国美术学院继续教育学院

2019年2月28日

 

 

 

 

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同