『一万年太久』梁小钧草书大展在临沂市美术馆开幕

      

       由中国美术学院继续教育学院、浙江省青年书法家协会、临沂市文化广电新闻出版局主办,临沂大学美术学院、临沂市书法家协会、临沂市美术馆承办,山东美澳置业有限公司、临沂中楷信投资开发有限公司、浙江台谊消防设备有限公司、杭州登煌安全技术有限公司、临沂沂州府实业有限责任公司、临沂创联建设有限公司协办的“一万年太久』梁小钧草书大展于2018年11月17日在临沂市美术馆隆重开幕。

       梁小钧为我院书法专业教师,其治学严谨教学认真,得到学生们的钦佩。梁小钧此次展出的草书作品沉雄恣肆、酣畅淋漓,为临沂的市民朋友和广大书法爱好者带来了一场草书盛宴。梁小钧老师不惑之年在文化底蕴深厚的临沂美术馆举办大型草书展是对他个人书法艺术的总结,也是梁小钧老师多年书法创作实践成果的集体呈现。出席梁小钧书法展开幕活动的有临沂市人大常委会副主任 丁善余同志; 原临沂市副市长、艺术家 慕增利同志; 原临沂市政协副主席 刘继双同志;临沂市文化广电新闻出版局党委书记、局长 曹首娟同志,我院安滨院长、书法系吕金柱主任、综治办林凯主任、教师於博名、林乃其等出席了开幕式。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同