党委书记钱晓芳同志一行来继续教育学院走访调研

       11月6日下午,学校党委书记钱晓芳、纪委书记孙旭东、纪检审室主任陈燕屏一行来继续教育学院走访调研。院长安滨、书记黄学和、副院长杨安等继续教育学院有关部门负责人陪同走访各职能科室、参观继续教育学院美术馆陈列的学生优秀作品展,了解继续教育学院近期工作,并关心继续教育学院主管的社会美术水平考级工作的管理状况。

       在座谈会上,继续教育学院安滨院长就近期各项工作情况向各位领导作了详细汇报。从学历生、高研生、师训部等教学条块分布内容到人员配备,包括接收一批高职学院教师分流后的工作落实、社区学院工作布置及进展情况、革命老区黎川油画特训班教学安排与督导,并重点汇报了全国社会美术考级工作开展与管理情况及接下来的工作思路与计划。分管继续教育学院的我院纪委书记孙旭东同志在交流中对继续教育学院在各项工作开展过程所作出的积极努力和成绩给予充分肯定,强调规范办学与制度建设在继续教育中的支撑作用,充分发挥并维护好学校品牌优势,为中国美术学院的全局发展作出积极的贡献。钱晓芳书记在听取各方面汇报和交流座谈后总结指出,我院继续教育工作量大面广、在社会的影响力较大,同时也带来了更高管理水平和要求。因此大家要围绕学校的整体建设,特别是要站在双一流重点院校的学术水准和引领示范作用高度来开展各项工作。在充分肯定继续教育学院近些年来工作拓展,品质提升,工作投入等方面同时,对继续教育学院各项工作的进一步发展给予指导性工作思路和建议。继续教育学院班子成员与职能部门负责人表示在学校领导高度重视、分管领导常抓常促关心支持,继续教育学院教职员工将齐心协力,以更积极的工作态度做好继续教育学院各项工作,在提升教学与研究学术水平的同时积极推进制度完善与各项管理工作的落实,进一步加强对各条块工作的监督与管理,为继续教育学院下一步融入学校大的发展格局做好各项积极的准备。

 

 

 

 

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同