中国美术学院文化产业(临海、玉环)培训班顺利开班

    10月22日,由中国美术学院、中共临海市委宣传部、中共玉环市委宣传部主办的“中国美术学院文化产业(临海、玉环)培训班”开班仪式在中国美术学院象山中心校区专家楼大会议室举行。

   出席开班仪式的领导与嘉宾有:临海市市委宣传部常务副部长陈兆富、中国美术学院继续教育学院院长安滨、党总支书记、副院长黄学和、副院长杨安、临海市文广新局副局长牟暄荣、玉环市文广新局副局长李先武、继续教育学院学生办主任张楠。开班仪式由牟暄荣副局长主持。

   陈兆富副部长首先发表致辞,致辞中介绍了临海、玉环文化产业总体情况,他强调市委市政府高度重视文化产业发展,希望本次培训进一步提高临海、玉环文化产业人才的企业经营管理能力,进一步提升文化产业工作者服务文化产业的工作水平,进一步加强文化产业部门与文化企业的交流沟通。

   安滨院长在讲话中谈到今天的文化产业发展认识与定位对社会生活的丰富与精神引领非常重要,在世界文化广泛交流与相互影响的今天,在国际视野和相互交流中如何立足我们的文化根脉并传播我们的文化价值观,需要有很深入的思考与方案。安院长简要介绍了学院的总体情况与发展历史。他希望学员在培训期间多与专家交流,勤于思考,开拓视野,提升理念。

   仪式最后全体领导学员合影留念。

 

 

 

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同