2018届中国美术学院继续教育学院毕业典礼顺利召开

  毕业时节,相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。6月25日,中国美术学院继续教育学院2018届毕业典礼在报告厅顺利召开。2018届毕业生齐聚一堂,继续教育学院院长安滨、书记黄学和、书法系主任吕金柱、环艺系主任谢天、视传系主任许兵、国画系老师张赤、教务办公室主任杨麟、学生工作办公室主任张楠及专业教师参加了本次毕业典礼,毕业典礼由黄学和书记主持。

  毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,安滨院长代表继续教育学院致词: 安院长首先祝贺毕业生们圆满完成学业,获得学士学位。同学们经过自己的努力圆满的完成了学业,成为中国美术学院毕业生。安滨院长在毕业生即将走向社会提出三点期望:一,要将自己的人生理想与社会需求相结合,在社会的岗位上再塑自己。要以一个开阔的胸襟面对对社会不同岗位的需求,以一颗感恩热情的心去拥抱生活。二,要时刻铭记自己是毕业于中国美术学院这样一流的高等学府,是一个有较高素质和专业训练的专业人才,要有担当和使命意识而不能甘于平庸。三,告别校园走向工作岗位,要自立自强,回馈父母,回报社会,安排好自己的生活并祝全体同学有一个健康幸福的人生。用国美的精神引领自己的一生,感谢成就你这一切的老师、亲人、学校。为社会的发展贡献自己的力量。最后祝愿所有的毕业生展翅高飞!

    陆江云老师代表全体教师讲话。她希望同学们在走向社会工作岗位以后,端正态度,关心自己的成长,更要关心国家的发展,关注世界和个体的关系,使自己能得到全方位的发展和提高。

    毕业生代表黄胜春发言,他首先代表全体毕业生对辛勤工作的教师表示感谢,感谢中国美术学院的培养,立志在以后的工作中以实际行动来报答母校的培养。

  随后,在激昂的音乐声中,黄学和书记宣布了今年被授予学士学位、优秀毕业生、优秀作品的名单,主席台上各领导为学生颁授证书,并与全体毕业生合影留念。

 

 

 

 

 

 

  中国美术学院继续教育学院

  2018年6月26日

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同