孙旭东书记前来我校参观2018届毕业展

  6月5日下午,中国美术学院纪委书记孙旭东同志前来我校参观2018届本科、专科毕业生作品汇报展。在继续教育学院院长安滨教授、总支书记黄学和、书法系主任吕金柱及师训办主任黄明东等同志的陪同下,共同参观了我校2018届书法专业毕业作品展。

  参观过程中,吕金柱老师对本届毕业展做了详细汇报,参加本届书法专业毕业展的是我校2016级书法专升本两个班及专科班,共有57名毕业生作品近百余件。作品形式多样,既有传统学养又能结合时代风气,在装帧上也非常精致典雅,孙书记也肯定了此次毕业展作品的质量。吕老师还说到学生毕业后走向社会之后的情况,每届毕业生都能找准自身定位,绝大多数都可以顺利走向工作岗位,有的应聘到各中小学担任书法专职教师的,有的继续升学提高自身专业能力或参加考研等继续深造,充分体现了我校书法专业合理的办学理念、教学质量和完备的办学条件。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  中国美术学院继续教育学院

  2018年6月5日

  

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同