我院社区学院管理部、西泠艺术交流中心

赴遵义艺术培训帮扶活动

 

 20185月,由中国美术学院继续教育学院社区学院管理部邓小鹏主任与继续教育学院教务处杨麟主任策划、设计、督导“遵义艺术活动培训帮扶活动”。

 

    520日至24日,为提高贵州遵义市中小学老师美术教学水平,中国美术学院继续教育学院社区学院管理部教学顾问连放教授、西泠书画艺术交流中心中国美术学院人物画张品操教授、山水画严幼俊教授带领,西印泠印社理事、杭州市书法院院长宋涛、山水画俞志和老师、书法王建德老师、花鸟画楼意老师、花鸟画刘为明老师、花鸟画邱明华老师等艺术家赴遵义市开展艺术支教帮扶活动。
 
    21日上午9时,艺术支教帮扶活动培训班开班仪式在遵义市新蒲新区第四小学开班,杭州市十届政协副主席赵光育、遵义市副市长李莲娜、市政府副秘书长何家琴,市教育局副局长王本斌等领导参加了启动仪式。赵副主席和李副市长先后发表了热情洋溢的讲话,两位领导对文化之邦杭州和革命圣地遵义的文化联缘表示充分肯定,并希望今后两地要不断深化扩大受教面,提升遵义的文化内涵。启动仪式结束后,随即开始培训。中国美术学院继续教育学院社区学院管理部、西泠书画艺术交流中心艺术家们将分别为遵义市40余名中小学老师作艺术讲解,培训一直到24日结束。
 

中国美术学院继续教育学院社区学院管理部

2018524
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同