湖北美术学院继续教育学院来访我院交流座谈

 

 201857日上午,湖北美术学院继续教育学院外事办主任夏卫、教务办主任李君、自考办负责人陈珂,一行三人来访我院参观交流。

    我院黄学和书记首先简单介绍了目前我院学历、自考、师训、高研等各教学版块的总体发展情况,随后由高研部主任陈明坤带队参观高研部部分教室、临摹室等空间,并与随堂师生进行了简单的交流。参观结束后,陈明坤主任重点介绍了高研部目前的办学成果及经验做法,双方就办学形式、专业设置、招生情况、师资配置及管理制度等方面问题进行了深入探讨,气氛融洽,交流颇丰。
 
 
 
 
 
 

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同