王赞院长一行来院视察工作并召开继教院建设和发展规划座谈会

2018322日上午,中国美术学院副院长王赞、纪委书记孙旭东一行对继续教育学院进行工作视察。同行的还有教务处处长翁震宇、计财处处长金如会、校园建设和管理处副处长章小平、发展规划与学科建设处副处长王宁逸、组织人事部副部长王晓芬、科研创作处副处长童赛玲。继续教育学院院长安滨、书记黄学和及各职能部门负责人全程陪同领导视察继续教育学院高研部教学和行政职能部门及学员住宿情况。

随后在学院会议室召开了继教院建设和发展问题座谈会。安滨院长首先介绍了继教院现有工作发展状况,以及入驻良渚校区后的5-10年工作规划和新的教育平台建设内容。接着各职能部门负责人都介绍了各自工作版块今后的发展所面对的新情况及目前工作中存在的急需解决的一些困惑和难点,总院各职能部门负责人都当场给出了相应的反馈,一一给出解决方案及意见,并纷纷表示欢迎继教院各部门在平时的工作中多沟通多接洽并支持继续教育学院的相关工作。

王赞副院长针对大家的发言,进行了总结讲话。首先他代表学院党委表达对继教院现有工作成果的认可,也表示了对继教院未来发展的重视。他提到,学院现有的学历、高研、师训、自考函授、考级、社区学院及数字交互教育等几大版块,几乎涵盖了一个人终身教育的全过程,这是对国家要求大力发展终身教育的积极对应,是顺应社会对美育要求的正确定位。他希望学院领导班子带动全院教职工,有效解读十九大报告和政府工作报告,深刻理解国家层面对教育的新政策、新指导思想,充分利用各类社会资源,实现跨学科、跨领域的融合,真正地实现继教院“依托母体,特色发展”的办学定位。最后他鼓励继教院的全体教职员工,要有信心、有决心,逐步试点,稳步开拓,争取在进驻良渚校区后能够取得更为丰硕的办学成果。

中国美术学院继续教育学院

2018322

 
 
 
 
 
 
 

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同