我院2018级新生开学典礼顺利召开

        金鸡交好卷,瑞犬送佳音。201837日上午10点,继续教育学院新生开学典礼在一楼公共课教室隆重召开,出席开学典礼的领导有继续教育学院院长安滨、党总支书记黄学和、中国画系主任范晓文、书法系主任吕金柱、视传系主任徐兵、教务办公室主任杨麟、学工办主任张楠、高研部主任陈明坤、各职能办公室主任,各任课教师及2018489名新生。会议由黄学和老师主持。

在庄严的国歌声中,开学典礼拉开帷幕,继续学院院长安滨首先致辞。他对新一届入学的新生,包含学历生、进修生及高研班的学员表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。安滨院长与同学们分享了今年恰逢中国美术学院九十周年校庆的喜悦心情,同时希望同学们抓住中国美术学院九十周年校庆的系列学术活动的契机,充分地利用学校图书馆等资源平台,珍惜五年、三年或一年来之不易的学习机会和时间,打通各专业之间的界限,收获更多的知识和能力。

       教师代表陈明坤在发言中表达对2018级新生入学的欢迎,同时提出殷切希望,2018级书法专业同学作为学生代表在发言中也表达了来中国美术学院的梦想是什么的发问,表明奋发图强的学习态度。

        开学典礼的胜利闭幕正式拉开同学们中国美术学院求学生涯的序幕。

 

  

 

 

 

 

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同