二0一七学年第二学期期末教学检查

 

根据学院的工作部署,教务办与各系对本学期教学成果进行了全面的整理和呈现,学院各系主任、教务办和全体教师于112日上午对学院五个系各专业2017学年第二学期的教学进行了期末检查。

此次检查分造型跟设计两队进行,造型类各专业由朱卫东老师带队,设计类各专业由谢天老师带队,各系主任以及全体专业教师参加,从高研部各专业开始逐班进行了检查。重点对学生的各段教学课程的掌握情况及教师的教学常规工作进行了观摩,此次教学检查涉及到学历生五个年级近三十个班、两个毕业班以及高研研修进修十多个班的本学期的课程作业。检查过程中,各系主任及任课教师介绍了本学期各个阶段课程的教学计划、目标及教学进展情况,各系主任针对不同班级的教学情况给予了及时的指导和建议,对教学效果突出的班级给予了充分肯定。检查结束后,全体专业教师在会议室总结探讨了本学期的教学情况。此次教学检查体现了学院领导的高度重视,各系主任、带班班主任及全体教师以高度负责的态度,各专业教师认真投入地完成了本学期的教学,使教学效果得到充分体现。

总体来看,各系各专业展示的课段作品质量值得肯定,班级学习热情非常高涨,基础课程掌握牢固,创意设计思路十分活跃,成品制作精良。此次检查各班准备充分,教室内作业布置整洁美观,展示效果良好。

中国美术学院继续教育学院教务办公室

2018112

 

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同