中国美术学院、黎川县(第三期)油画短训班结业仪式顺利举行

  12月29日上午,由中国美术学院、中共黎川县政府主办,中国美术学院继续教育学院承办的中国美术学院、黎川县(第三期)油画短训班结业仪式在继续教育学院学术报告厅顺利举行。中共黎川县委副书记、副县长崔明峰、继续教育学院院长安滨、继续教育学院党总支书记、副院长黄学和、中共黎川县油画办主任杨建华、继续教育学院学生办公室主任张楠、继续教育学院高研部主任陈明坤出席仪式。

  结业仪式上,中共黎川县委副书记、副县长崔明峰发表了热情洋溢的讲话,他首先代表黎川县委、县政府向为此次培训付出大量心血和辛勤劳动的中国美术学院各位领导、老师和工作人员表示衷心的感谢并致以崇高的敬意,他在讲话中特别提到黎川县目前的油画艺术氛围跟油画产业发展前景,希望学员们回去后,能继续加强学习,努力提升自己绘画水平,并充分运用好自己所学的新知识,为做大做强黎川油画产业做出自己的贡献。

  中国美术学院继续教育学院院长安滨教授在讲话中充分肯定了此次学员培训的成绩,学员们充分利用这三个月集中培训学习机会,不仅完成课堂教学任务,还广泛参加中国美院三大校区学术讲座和杭城重要学术展览活动,获得了丰富的知识和学术视野。认为大家都在此次难能可贵的学习经历中得到了艺术上巨大的成长,在今后的艺术道路上希望大家能充分运用自己所学的新知识,认真借鉴中国美院这座高等艺术学府的艺术理念,真正把学习成果转化为提升自身水平的强大动力,创作出更多优秀的作品。

  学院代表涂丽代表学员对此次培训向各位领导及老师做了汇报。结业仪式最后,崔明峰、安滨、黄学和、杨建华、张楠、陈明坤为学员们颁发了结业证书并合影留念。

  中国美术学院继续教育学院

  2017年12月29日

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同