我院以崭新的姿态迎接2017本科教学评估

    今年11月,中国美术学院迎来教育部本科教学的第二次评估。为迎接本次教学审核评估工作,继续教育学院以教务办牵头,以个系主任为支点,在安滨院长的带领下,各部、各系主任及全体专业教师的共同努力协作,对现有教学工作进行了集中检查和梳理,从培养方案、教学大纲、教材教案等逐个检查落实。通过这次教学教务管理状况的梳理和建设,使我们充分认识到,评估只是一种手段,它最终的目的是“逐步建立和完善自我发展、自我约束的机制,以不断提高教学质量和办学理念。

  本科教学工作水平评估体现了高等教育工作重心的新聚焦,即在规模持续发展的同时,把提高质量加强教学规范管理放在更加突出的高等教育质量监控和保障体系中。 

















 

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同