花鸟画变体临摹与创作高研班师生在八届省花鸟画展中喜获丰收

  在刚刚开幕的浙江省第八届花鸟画展中,中国美术学院花鸟画变体临摹与创作高研班师生喜获丰收,共有13位师生或获奖,或入展。其中班主任老师张东华获得优秀奖(只设优秀奖和入选两类),7位学员画家(朱晋平、边晶晶、归小杨、陈虹、郑曼玲、李瑞雪、龚侍溪)入选画展,其中4位画家为2016届刚结业的学员,他们参展的作品都是结业时创作的作品。

  中国美院花鸟变体临摹与创作高研班虽然只是双休日授课,但成效显著。经过研修班学习的学员在全国各类画展和升学考试中渐露头角。在已结业的学生中,已有多名学员考取了研究生,多名学员成为了中国美术家协会会员,还有很多学员在全国各类各级画展中入选和获奖。

  总之,这些成绩的取得与好的教学理念、教学方法和老师们的悉心指导分不开的,也与同学们的勤学苦练分不开的。   中国美术学院继续教育学院  2017年10月20日

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同