孙旭东书记一行来院视察工作

      9月19日,新学期伊始,中国美术学院纪委书记孙旭东带领中国美术学院教务处、纪检审室、组织人事部、审计室、保卫处相关人员,对我院进行了开学工作检查和工作调研。孙书记一行,首先对我院的行政办公各部门进行工作检查,随后走访多个专业不同班级,对上课纪律、教学工作、宿舍情况、校园安全等方面进行了细致的视察。

     孙书记对我院井然有序地教学管理工作给予了肯定,同时对我院的工作提出了建议和要求。希望我院在日常教学管理过程中,要强化行政部门的服务意识,加强教师教工队伍的纪律意识。加强整风肃纪工作的执行力。校园安全工作更是要严格制度、加强检查、严肃处理三原则,做到安全工作永不松懈。

     继续教育学院安滨院长代表学院向孙书记等学校有关部门领导介绍了新学期整体工作部署及工作拓展思路,并对新校区的筹建与继续教育学院的新发展构想做了汇报,黄学和书记对新学期党务工作及校园安全稳定工作情况进行汇报和说明。孙书记充分肯定了继续教育学院教职工在各方面的工作所做出的努力,同时指出工作成效要靠平时,靠大家,靠日常管理。加强与总院各部门的工作紧密联系,不断提高继续教育学院的工作质量与管理水平。

 中国美术学院继续教育学院

2017年9月20日

 

 

 

 

 

 

 

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同