2017届中国美术学院继续教育学院毕业典礼顺利召开

   

       2017619日上午,继拓路踏歌行毕业展成功举办之后,中国美术学院继续教育学院2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式在一楼学院报告厅顺利召开。2017届毕业生齐聚一堂,继续教育学院院长安滨、书记黄学和、教务主任杨麟、中国画系主任范晓文、书法系主任吕金注、视传系主任徐冰、高研部主任陈明坤、远程函授自考部主任邓小鹏及毕业班专业指导教师出席了毕业典礼,毕业典礼由杨麟老师主持。

      毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,安滨院长代表继续教育学院致词:安院长说这是一个值得纪念的日子,祝贺毕业生们圆满完成学业。搬入新校园后,学院的各项工作得到不断提升,高研部和师训部等学院开创的各项工作,在全国都取得很好的反响,成绩喜人!学历生是中国美术学院继续教育学院各项教学工作的核心,2017176名毕业生中,获得学士学位有110名,获得学位人数再创新高!希望即将离开校园的毕业生们怀揣入校时的梦想,在今后的事业中发挥自身潜能和个人优势,走出各自的精彩人生。望毕业生们在以后的工作和生活中学会担当,要有一个正面的态度,回报家人、回报社会。在自己的事业拓展中积极探索,持之以恒。最后祝愿所有的毕业生前程似锦,为社会的发展贡献自己的才华与智慧!在愉快的气氛中,安院长结束了精彩的发言。

      杨春荣老师代表全体教师讲话。在奉上诚挚祝福的同时,她希望同学们时刻怀揣母校的教诲和人生理想,在走向社会工作岗位以后,及时向学校报喜,同时学校也是同学们开创佳绩、攻坚克难的坚强后盾。人生没有终点,毕业是新的起点,期待同学们捷报频传!

      毕业生代表国辉发言。她感谢母校给予的一切,感谢中国美术学院多年来的培养。在表达了对母校的不舍之情的同时,也立志在以后的工作中不断开创佳绩来报答母校的培养。随后,黄学和书记宣布了今年被授予学士学位、优秀毕业生、优秀作品的名单。主席台上各位领导为4名优秀毕业生和5名获得优秀毕业创作奖的同学颁授获奖证书,为获得学士学位的同学们颁发学位证书,并与全体毕业生合影留念。

      我们相信毕业是新生活的开始,衷心祝愿2017届全体毕业生前程似锦,鹏程万里,共同创造幸福美好的明天!

 



 

 

 

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同