中国美术学院美丽城乡建设丽水研讨班顺利开班

424日,由中国美术学院、中共丽水市委组织部主办“中国美术学院美丽城乡建设丽水研讨”开班仪式在象山校区水岸山居E101会议室举行

 出席开班仪式领导与嘉宾有:中国美术学院党委书记钱晓芳,浙江省建设厅副厅长、省小城镇环境整治办常务副主任张奕,丽水市政府副市长林康,丽水市政府副秘书长郑春明,丽水市住房和城乡建设(规划)局党组书记、局长吴筱琳,丽水市城管执法局党组书记、局长吴洵麒,继续教育学院总支书记、副院长黄学和,中国美术学院城市设计系主任卓旻。开班仪式由丽水市政府副秘书长郑春明主持。

中国美术学院党委钱晓芳首先发表致辞,致辞中介绍了学院的总体情况与发展历史,强调本次班级是校地合作服务地方发展的具体内容和落实。希望通过本次研讨班学员们能全面提升城乡建设理念和能力大家共同致力于美丽城乡的建设。

丽水市人民政府副市长林康在讲话中指出希望大家珍惜学习机会,遵规守纪。在宝贵且短暂的学习时间里,转变身份,准确定位自己,自觉遵守研讨班的规定和纪律,要始终把规矩、纪律挺在前面,严格遵守中央八项规定和六项禁令等党纪政纪和财经纪律,树立丽水干部的良好形象。

开班仪式后,省建设厅副厅长张奕给大家讲授了“浙江省小城镇环境综合整治的战略与途径”的课程。

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同