钱晓芳书记一行来我院视察工作

      3月7日,中国美术学院党委书记钱晓芳、纪委书记孙旭东在继续教育学院院长安滨、书记黄学和及各职能部门负责人的陪同下,视察了我院新近改造完成并投入使用的教学办公大楼。钱晓芳书记和孙书记到高研部、学历部的教室里查看学生们的学习状况,听取学院教学安排与规划。又走访了学生寝室,查看学生的住宿条件和安全保障措施,查看了文化用品超市、生活超市、食堂餐厅及图书馆阅览室。接下来到行政办公区,对教务、财务、学工、工会小家等都逐一查看并与教职工交流。随后在学院会议室听取了领导班子及各职能部门的工作汇报。

     钱书记对我院目前的办学硬件条件的改善和教学管理工作不断细化给予了肯定,同时对我院的工作提出了几点建议。要求我院在办学管理过程中,务必要重视办学模式与管理的规范化、制度化;加强教学秩序的规范与稳定。在保证学院求精求高、稳定发展的同时,根据国家的教育方针和社会需求,继续拓展办学模式和潜力,不断提升和扩大继续教育学院的教学成果。在党政工作方面要继续加强思想教育与规范管理,同时要特别加强校园安全稳定及有效管理措施。

    最后,钱书记和孙书记表示期待继续教育学院更为丰硕的办学成果。

中国美术学院继续教育学院

2017年3月8日

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同