中国美术学院、黎川县(第二期)油画短训班结业仪式顺利举行

    12月28日,中国美术学院、黎川县(第二期)油画短训班结业仪式顺利举行。中国美术学院纪委书记孙旭东、黎川县委副县长张春明、继续教育学院院长安滨、继续教育学院总支书记、副院长黄学和、黎川县油画办主任杨建华、继续教育学院学生办公室主任张楠出席仪式。

 

    结业仪式上,中国美术学院纪委书记孙旭东发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了此次学员培训的成绩,并希望大家回去后,能充分运用自己所学的新知识,认真借鉴中国美院各位教授的绘画技艺和经验 ,消化学到的理论知识,真正把学习成果转化为提升自身水平的强大动力,创作出更加美丽、更加优秀的油画作品。同时,也代表中国美术学院表示在黎川设立教学写生基地,后续将根据学员需求开设专业画师油画提高班。使学员再次接受更高程度的专业教学培训。

 

    副县长张春明在讲话中代表县委、县政府及25万黎川人民,向为培训班付出大量心血和辛勤劳动的中国美术学院各位领导、老师和工作人员,表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!希望学员们回去后,能继续加强学习,努力提升自己绘画水平,并充分运用好自己所学的新知识,为做大做强黎川油画产业发展做出自己的贡献。

 

    结业仪式上,孙旭东、张春明、安滨为学员们颁发了结业证书并合影留念。

 

 

 

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同