天凉好个秋——继续教育学院秋游活动

临安青山湖被誉为临安第一景,临安新十景之一的青山湖国家森林公园,位于浙江省临安市东郊5公里,面积64.5平方公里,其中水域面积10平方公里,离杭州市区38公里。青山湖为大型人造湖,建成于1964年,四面环山,生态环境良好。湖区生活着240多种野生动物,有白颈长尾雉,白鹳、黑鹳,野鸭等。湖之北有100万平方米,国内罕见的水上森林,其像一块翡翠镶嵌在碧水之中,这里松竹林茂,云雾飘渺,环境十分清幽。

   1118日,继续教育学院分工会组织全体教工秋游,当日阳光明媚,清风送爽,目的地青山湖,我们来了。          

今天我们借秋游活动,我们根据总院部署推选了中国美术学院第九届教职工、第十七届工会会员代表大会代表 ;黄书记就员工关心的,涉及大家切身利益的绩效工资分配情况进行了讲解;召集党员们逐条学习了“关于新形势下党内政治生活的若干准则”,把放松身心与工作学习较好的集合在一起,受益良多。

  在这青山湖山清水秀的地方,正值秋海棠花开,红叶在暮秋里绽放,阳光洒在湖中暖暖的,野鸭在湖中自由自在的戏水,枝上鸟鸣声声,秋意正浓。我们坐在这清幽的环境里,远离喧嚣与雾霾,呼吸这里的新鲜空气,享受着午后的温暖阳光,大家在一起聊聊工作、生活、家庭,将美景尽收眼底,其乐融融,非常惬意,教师们称赞分工会组织的这次秋游,内容丰富而有意义。

 

 

 

                                              继续教育学院

                                              20161119

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同