”长征颂歌”——美院师生纪念长征胜利80周年歌会隆重举办

  弦歌雄浑颂长征壮举,师生齐聚赞振兴大业。

   八十年前,中国工农红军战胜千难万险完成的二万五千里长征 ,是一部用生命写就的慷慨壮歌。今天已经作为一个符号,成为了历史,而这一惊天动壮举, 积淀下来的长征精神,深深的镌刻在我们记忆的深处。

继续教育学院从接到总院布置的长征胜利80周年歌会比赛任务到上台演出仅有三周时间,经过学院综合办公室、工会以及学工办的认真组织与准备,在专业老师精心指导下,师生们积极参与,认真排练,共同努力。114日下午象山小剧场的舞台上,我们以饱满的精神, 出色的表演,将热情优美的合唱“山丹丹开花红艳艳”,展现在总院歌会比赛场上。经过专业评委打分评选,我们的合唱曲目获得了三等奖的好成绩,满怀深情的表演,表达了师生对长征胜利的缅怀与景仰之情。

 

今天,美院师生们一起纪念,一起歌颂,歌颂中华民族伟大复兴历史进程中的巍峨丰碑,以此重温前辈用生命热血铸就的长征精神,让长征精神得到世代传承与接力。让新一代中华儿女,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦,开始新的长征……

 

 

 

 

 

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同