吕金柱老师"走进国博"

     热烈祝贺我院吕金柱老师被北京国博文物鉴定中心聘任为鉴定专家,北京国家博物馆文物鉴定中心主任马乐平专程来杭州向吕金柱老师颁发证书。吕金注老师为浙江省唯一入选专家。中国美术学院继续教育学院院长安滨、书记黄学和参加了授聘仪式。

    吕金柱老师是我院书法系主任、工会主席。1996年参与筹建中国印学博物馆;并担任中国印学博物馆研究部主任。吕金柱在我院担任书法篆刻教学工作,并从事古代玺印研究,受聘于浙江大学人文学院艺术研究所,指导研究生的古代印章史研究。成绩显著。

 

 

回到首页| 联系我们| 学院概况| 自学考试| 招生信息| 设为首页|加入收藏
CopyRight © China Academy Of Art The School Of Continuing Education
浙ICP备05013506号  技术支持:寸草心网络
多元互动 · 和而不同